Ketua Pengadilan Negeri Tanjung Dr. Wisnu Widiastuti, S.H.,M.Hum menghadiri undangan musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) di Pendopo Bersinar Kamis (08/04/2021).
Kegiatan Musrenbang tersebut dalam rangka Rencana Pembangunan Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Tabalong Tahun 2022 dengan Tema "Penanganan Kesehatan dan Percepatan Pemulihan Ekonomi Untuk Menciptakan Sumber Daya Manusia yang Tangguh" yang ditujukan untuk memuat rencana pembangunan daerah termasuk aspek pembiayaannya secara efektif dan efisien, untuk mencapai target-target kinerja Pemerintah Daerah dalam kurun waktu 1 tahun, guna memenuhi kebutuhan masyarakat secara bertahap di Kabupaten Tabalong.
Permasalahan yang terjadi di masyarakat, disampaikan kepada Pemerintah Daerah secara berjenjang melalui forum Musrenbang Daerah yang dilaksanakan mulai dari tingkat Desa/Kelurahan, tingkat Kecamatan, tingkat perangkat daerah, sampai dengan tingkat Kabupaten.
Adapun pelaksanaan Musrenbang tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya karena dilaksanakan secara virtual, dengan tujuan menekan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Tabalong.
#humaspntanjung
#pntanjung
#pntanjungharat
#humasmahkamahagung
#ditjenbadilum
Ketua Pengadilan Negeri Tanjung Dr. Wisnu Widiastuti, S.H.,M.Hum menghadiri undangan musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) di Pendopo Bersinar
- Super User
- Kegiatan Pengadilan
- Hits: 341