(Kamis, 28 Maret 2024)
Pengadilan Negeri Tanjung kembali mengadakan kegiatan Rapat Rutin Bulanan bulan Maret 2024 sekaligus pembagian parcel Lebaran 1445 H, bertempat di Ruang Command Center dan lobby utama Pengadilan Negeri Tanjung.
Dimana pada rapat kali ini kembali dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Tanjung Ibu Nyoman Ayu Wulandari, S.H., M.H., dan dihadiri oleh seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Tanjung, rapat dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne Mahkamah Agung, Hymne Pengadilan Negeri Tanjung dilanjutkan dengan Yel-yel Semangat Pengadilan Negeri Tanjung, kemudian pembacaan kode etik dimulai dari kode etik Hakim dan PNS pada Pengadilan Negeri Tanjung.
Kemudian rapat rutin bulanan dibuka dengan sambutan dan arahan oleh ketua Pengadilan Negeri Tanjung, yang berpesan agar selalu menjaga nama baik serta marwah Pengadilan Negeri Tanjung, bekerja sesuai SOP dan terus melaksanakan tanggung jawabnya masing-masing secara disiplin dan tidak lupa untuk menjaga integritas, dan selalu mempererat kekeluargaan sebagai satu kesatuan keluarga besar Pengadilan Negeri Tanjung. Kemudian diisi dengan penyampaian Laporan Pengawasan Hakim Pengawas Bidang pada masing -masing bagian serta tindak lanjut atas Laporan pengawasan tersebut.
Dalam kesempatan yang sama, Ketua Pengadilan Negeri Tanjung juga melakukan penyerahan reward kepada hakim teladan, pegawai teladan, ppnpn teladan, dan juga petugas PTSP teladan pada Pengadilan Negeri Tanjung yang diserahkan langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Tanjung, Ibu Nyoman Ayu Wulandari, S.H., M.H dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Tanjung, Bapak Muhammad Nafis, S.H.M.H, lalu ditutup dengan pembagian parcel Lebaran 1445 H oleh ketua Pengadilan Negeri Tanjung, Ibu Nyoman Ayu Wulandari, S.H., M.H.
Salam Semangat, Salam Integritas.
#humaspntanjung
#pntanjung
#pntanjungharat
#humasmahkamahagung
#ditjenbadilum
#rbkunwas
#pntanjung2024
#wbk
#wbbm
#kemenpanrb