Selamat Datang di website Pengadilan Negeri Tanjung. Website ini dilengkapi akses difable. Silahkan anda block tulisan dan klik aykon speaker untuk mendengarkan   Click to listen highlighted text! Selamat Datang di website Pengadilan Negeri Tanjung. Website ini dilengkapi akses difable. Silahkan anda block tulisan dan klik aykon speaker untuk mendengarkan Powered By GSpeech
  • +6285347848880
  • +6285347848880
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Senin-Jumat 08:00 - 16:30

Pembekalan Pendampingan Pembangunan Zona Integritas

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Tanjung, 25 Januari 2023, bertempat di Ruang Command Center Pengadilan Negeri Tanjung Ketua Pengadilan Negeri Tanjung Ibu Nyoman Ayu Wulandari, S.H., M.H.,Panitera dan Sekretaris Pengadilan Negeri Tanjung beserta perwakilan Tiap masing-masing Area mengikuti Zoom Meeting Pembekalan Pendampingan Pembangunan Zona Integritas .
Acara tersebut diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung
Dilanjutkan dengan Pembukaan Kegiatan yang disampaikan oleh Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI Bapak H. Bambang Myanto, SH.MH.


Selanjutnya penyampaian materi oleh Tim Pokja Pembangunan Zona Integritas Badan Pengawasan Mahkamah Agung R.I.

#humasmahkamahagung
#ditjenbadilum
#humaspntanjung
#pntanjungharat
#rbkunwas
#humaspntanjung2023
#wbk
#wbbm
#kemenpanrb


Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech